Одноклассница

Юрий Турсунов
Одноклассница Ирина,
Голос сдадкий,волос длинный,
Ты красива и умна,
Я любил всегда тебя.

Без твоей улыбки светлой,
Без твоих счастливых глаз,
Я в любви моей не первый,
Сводила ты с ума весь класс.

Моё счастье, что ты рядом,
Наша парта, ты и я,
И с твоим весёлым взглядом,
Пролетели все года.

Растворились наши судьбы,
В этом мире бытия,
Наступили в жизни будни,
Где же парта, ты и я?