Молчание

Алик Кабанов
Уйдут ненужные слова
И будет несколько минут,
Когда устанет голова
И все проблемы вдаль уйдут.

Мне позабыть бы хоть на день
Про множество моих проблем,
Что на работу ехать лень,
Что не хватает слов и тем.

Что продолжается война,
А мне приходится молчать,
Но это не моя вина -
Как без зарплаты? Подыхать?

Молчанье не тревожит ум,
Вот на работе будет шум.

04.2024