Маленькое сердце

Наталья Момоток
Маленькое сердце, хрупкое, простое,
А в нём столько воли, веры и любви.
Искренно верит и стремится к счастью,
Слепо влюбляется и погибает от любви.

Как изменить его, заставить жить иначе,
Любить разумно и избегать сети любви,
Не доверять пустому ветреному счастью,
Ценить себя и верить в правоту судьбы.

Маленькое сердце, а сколько в нём боли,
Не унижай его любовью ложной, не губи,
Лучше уйди по-честному, найди причину,
Пока оно ещё не осознало истину любви.

Маленькое сердце, а сколько в нём силы,
Его не слышно, когда разрывается в груди,
Но будучи разбитым оно вызывает грозы,
Землетрясения, потопы, от которых не уйти.