21 апреля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Погода ни от дяди, ни от тёти,
Она нам Господом даётся.
Как Он захочет, так и будет,
А над прогнозами смеётся..

Ему, там наверху видней,
Ведь Он наш Бог,
Он наш Создатель.

И часто в том, что на земле,
Мы только сами виноваты.
Не включая головы живём,
Что вокруг сеем, то и жнём...