Поверила в любовь

Ростова Наталья 29
В тот вечер для тебя разделась,
Сняв свою красивую одежду.
Стать твоей любимой захотела,
В душе имела чистую надежду!
Тебя очаровать тогда хотела,
И верила любовь наша надолго.
Снимала одеяния не
смело,
Было мне немного так неловко!
Хотела чтобы мной был околдован.
Поверила в любовь я вечную.
Был моей душой ты очарован,
Пылала словно яркой свечкою!
Целовал так нежно мои губы,
Податливым овладевая телом.
Стал мне ты безмерно любым,
Прикасалась я к тебе несмело!
Я хочу чтоб вечны были чувства,
Душу разрывает мне на части.
На грани я с тобой безумства,
С тобой тогда узнала счастье!