Без цели будет грустной жизнь

Дина Лукьяненко
Без цели будет грустной жизнь.
Без мотивации пути.
Себя сумей ты полюбить.
Ту радость, что живет внутри.

И радуйся ты солнца дням,
И радуйся, проснулся, жив,
Что можешь бегать по лугам,
Купаться в озере любви.

Что можешь в неба высь взлететь
На облаках своей любви,
И можешь многое успеть.
Возьми, и только захоти.