Всё получится!

Любовь Кареева
Если небо твердит:" Всё получится."
Значит, будет именно так!
Хоть приходят от случая к случаю
Невезенье, проблемы - пустяк!

Всё решим обязательно, сможем,
Были б только сердца горячи,
Всё хорошее мы приумножим
И разыщем от счастья ключи.

Ни к чему унывать нам и киснуть -
Пользы в этом, как правило, нет.
Мы начнём со страницы всё чистой,
И напишем красивый сюжет.

Ну, а прошлое к нам не воротится -
Поросли уж тропинки быльём...
Коль счастливыми стать очень хочется,
Птицу счастья свою мы найдём!

© 17.12.2017