Любовь, цветы и лето...

Николай Белозубов
    Есть что-то в необычности цветов,
    В дОВЕРЧИВОСТИ солнечных мгновений,
    Где каждый - каждый! - искренне готов
    Стать - для других! -
    И будущим,   
    И тенью.

        ВОПРОСОВ нет - понятно всё без слов:
        В любых красОтах чУдится земное,
        Пусть в ЯРКОСТИ невыдуманных снов
        Нам слышится
        И видится
        Иное

    Цветы - везде: и в сердце, и в глазах,
    И в долгожданных прелестях рассветов.
    А я - тебе! - ещё не всё сказал,
    Пусть за меня...
    Об этом...
    Скажет лето...