Сыну

Людмила Зар
Я люблю твой тихий взгляд,
Светлый и лучистый,
Как и много лет назад,
В нём сияют искры.

Я хочу, чтоб счастлив был
Мой сынок красивый,
Чтоб, по=прежнему, любил
Бога и Россию.

Чтоб он также песни пел
И встречал рассветы,
Насладиться чтоб успел
Красотой планеты.

Чтоб дышала вся страна
Добротой эфира,
Чтоб отвергла бы она
Ложные кумиры.

Я люблю твой тихий взгляд,
И родной, и добрый,
Но не на большой парад
Мир готовит бомбы.