весенние цветы и море

Виктор Иванов 19
мы по морю Чёрному
плывем под парусом
на белой яхте
с тобой

счастье
бывает разное
блестит
семи красками
радуги
после дождя
над головой

весенние цветы 
и море
дарят свой ароматы 
тебе и мне