А на улице, опять зима...

Джульетта 12
А на улице, опять зима,
Хотя, недавно снег растаял,
И дождь прошел, но декабря,
В апреле, мы никак не ждали.

Не думали, что наметет
Сугробов целую охапку,
Конец апреля, только вот,
Зима кричит, наденьте шапку.

И потеплей, надень пальто,
Мороз сегодня  - 10,
Смотрю с тоскою я в окно,
Апрель у нас, весенний месяц.

20.04.2024