Слова они как острый нож

Юрий Зобнев
Слова они как острый нож
Пронзают душу без наркоза
И если сразу их поймёшь то
Жизнь она ведь как глюкоза.

Одним они приносят боль
Другим с утра подарят крылья.
Ты выбирай такую роль
Где те слова не станут пылью

Пусть не умрут слова любви
Дари им крылья пусть летают.
В ночи где только соловьи
Кукушки нам года считают

Ведь там для нас красивый мир
И мы внём бесконечно таим
Там за рекой живёт кумир
К нему мечта всегда летает