На перекрёстке

Юрий Зобнев
На перекрёстке нескольких миров.
Стою один без ведомой причины
Хоть знаю тут не ждёт меня любовь.
Ведь позади остались лишь руины.

Стою и не могу сейчас понять.
Куда всё это просто подевалось
Кого хотел я не могу обнять.
Судьба наверно слишком по старалась.

Остался только перекресток тех дорог.
Где я стою вкругу воспоминаний.
И не могу сейчас найти предлог.
Но утопаю в омуте желаний.

Но что прошло назад уж не вернуть.
Мой перекрёсток тоже опустеет
Здесь кто то для себя откроет путь.
Но а моя судьба о сиротеет.