Ожидание

Станислав Романов 2
Взрослеют дети, жизнь течёт.
Стабильность коркой обрастает.
Да, вряд ли кто меня поймет,
Что я стремлюсь, куда не знаю...

Как в двадцать лет ищу себя,
Борюсь с системой и скотами,
А хочется пожить, любя,
В приличной жизни, рядом с вами.

Найти гармонию в душе,
Чтоб крик её затмил сознание.
Сложить ту рифму в языке,
Где описать боль созерцания.

Брехня, что люди говорят:
"Всё, как идёт, не станет краше".
А я всё жду свой результат,
И день за днём стою на страже!