Что сон что явь

Александр Обозреватель
Синее море алый закат
Берег тела где вроде заплат
Пальмы рождают где длинную тень
И горизонт пожирающий день

Это всего лишь красочный сон
Полузабыт но ещё им пленён
Так что входящая в окна заря
Напоминает мне море с утра

Сон или явь в общем разницы нет
Главное это красивый сюжет
Что вызывает всплеск радостных чувств
В том закоулке души что был пуст…