Река

Фред Ли 2
Облетевшая...
Не листва с тополей изношенных
И скукоженных ив к реке.
Отлетевшая...
Не рукою в небо брошена
Змеем воздуха в высоте.
От безумия...
От волнения...
С самой кисточки набухающей
Все стремления-исполнения
К берегам,река,твоим таянья.
Непокорная...
Где ты буйствуешь?
Несмысшлёная...
Ты же знаешь всё.
Даже то,о чём что я чувствую,
Ох,река-река, не влюблённая.