Снобисту

Николай Плохих-Суджа
Я не бомонд-обычная богема,
И этого довольно, чтоб творить.
А,у тебя совсем другая схема -
Прославиться и до седин дожить.
Что ж, нет запрета о фуроре думать
И о богатстве неземном мечтать.
Но, не дано Всевышним нам придумать,
Как всё богатство на тот Свет забрать.
Грешно кичиться роскошью и славой :
Всё кончится могильною плитой.
А, дети-внуки налетят оравой
И разнесут нажИтое тобой.

Николай Плохих-Суджа.