Быт и беда

Александр Барышников 2
Прости,мой друг не я не ты
Не ожидал губительной воды
Мы получили "подарок" от судьбы
И я плыву,и плыть старайся ты
             2
Запомнится нам високосный год
Когда не знаешь,что там наперёд
Не даром нас пугали старики
Что мы ответим за свои грехи
              3
Искусственный придуман интеллект
Но также слаб,как раньше человек
Животный страх в мозгах расшевелит
Что в человеке,пока мирно-спит
              4
Спасение не требует программ
Когда вода идёт и тут,и там
Стихия брат,огонь или вода
Для человека-сущая беда
              5
И одному с ней справиться-никак
И общество давно,уже привыкло
Объединяться,если что не так
-Поврозь живёт,пока угроза не возникла.