Афоризмы 2064

Игорь Новиков 7
Иран сейчас - это 6 июня 1944 года, когда произошла высадка в Нормандии союзников!
Инструмент при игре на скрипке по смыслу схож с тем, как используют страны для "игры" против других с той лишь разницей, что скрипка не губит души.
Перефразируя крылатую фразу – «Запад нам поможет...», можно продолжить так – «...сдохнуть за интересы всемирного капитала...».
(21.04.24)