Счастье вешай правильно

Сергей Тумаков
Подкова, это где с копыта -
Отлетела? Или лошадь,
На мясокомбинат забита, -
Другого щастья? - Не предложат,

Да и откуда его взять? -
Копыт же больше? Чем ковать, -

На козлах, да на баранах,
На овечках, на ослицах,
На верблюдах, на барханах,
Да и чёрт возьми, на - лицах!

Да прибиваем, над дверями!
"Удачу" - а вдруг? Да и, - попрёт?!
На ушко: - "Слыш, промежду нами, -
Не приколоти, наоборот"!