Онегинская строфа 12. Мои воспоминания...

Любовь Барсукова
Весна.. Ещё  свежо  ночами.          
И бабочек  мохнатых  нет.               
Мне думать хочется  стихами,         
И грусть  излить в простой  сонет.   
В  лучах  туманного  опала             
Луна  вдруг  ярко  заблистала         
Умолкли  в роще  соловьи               
До  самой  утренней  зари...          
Сижу  над  старыми  листами ,         
Смотрю  в  тетрадь я давних лет -      
В ней тихий  отсиявший   свет...      
И  грусть- не передать  словами... 
А за окном ...   журчат   ручьи-            
Воспоминания   мои...               
 
Альманах "Венок из слов" №5