До 4 колена терпеть готов за вину отцов. Не поизно

Евгений Варфоломеев 3
До 4 колена терпеть готов за вину отцов.
   
Не поизноси паства имя Господа напрасно.
   Исход 22-23 просто не налагай роста.
   Свекровь. Судей и начальства не злословь.
Руны в смысле фиксируют смыслы их понимают и безграмотные без звук как картины.
  Пустому слуху, Рай, не внимай и рук нечестивым не подавай.
  Звуковое письмо даёт абстрактное мысление- таковое-
Руское мыСление таковое-оно звуковое.
 Даров, Рай, не давай не принимай.
   7 дней мне б пресный хлеб.
   Молчание является в мудрость вменяется.
   Мудрец бывает пустым не отвечает.
Враньё, что тяжело тебе слово моё.
   Невежда, богобоязненность не есть надежда.
Изучил он световой канон икон.
  Рай, на непорочность не уповай.
   В мгновение погибают от божьего дуновения.