Комфорт родной души

Нанука Циклаури
Омар Хайям
И никто не узнает, как грустит ночами душа, которая днём смеётся…


Для Души, невидимой глазами,
Пишут музыку, поэмы и стихи.
Мысли ей мы посылаем сами,
Чтоб спасти от жизненных стихий.
Чтобы не снесло её цунами,
Не взгрустнулось от мирских обид.
Колыбельную поём ей вечерами,
Чтоб в любви и благости уснуть.
Если ей комфортно только с нами,
Если цели в жизни совпадут.
Вальс любви закружит вечерами!
Все тревоги грустные уйдут…

Для Души, всё слышащей ушами,
Важен счастья непрерывный звук.
Если тело ранили местами,
Есть опасность горечи разлук.
Вы в обнимку в церкви со свечами,
Чтоб не разомкнуть объятий рук.
Вы спокойны! Вера за  плечами,-
Сильное препятствие от мук!
В ауре с защитными лучами,
Затихает стрельб тревожный звук.
Рядом Бог! Всегда Он будет с Вами,
Совместимей нет на свете  душ.
Радостные дни перед глазами,
Долгим и счастливым будет путь!