Бедствия, коль не активны действия. Мы мертвы без

Евгений Варфоломеев 3
Бедствия, коль не активны действия.

Мы мертвы без закона жертвы.

Многословие, Мил, лишает сил.


Силы маем, коль слова подбираем.

Видит Русь она Всё идёт нормально по планам Меровингом и троянского  ордена.

Страдания, друзья, бунт жизненного я.

Утратив желания - молчи, счастье получи.

Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Знай наперёд-порядок жизнь создаёт.
Альтер эго, Петь ,душу иметь коль аллилуй петь.
Могуществам ответственность могучая.
Бога подтверждение вера и убеждение.
   Ты, Луша, сделалась неспособной слушать.