Простое человеческое счастье

Валерий Артёмов
Простое человеческое счастье,
Оно недоступно всем и сразу,
Творец даёт его тем, кто развит,
А не тем, кто его хочет купить.
Он деньги не берет в уплату
И ни от кого, он независим,
Ему важно само совершенство,
И только потом можно жить.