113. Шарадки для зарядки... Друг

Дуняша Горн 2
Слог первый: (аббревиатура) -
Ни вида нет и ни фактуры...

Второй: была такая леди,
Ей говорили так не ездить...

Слог третий: речи часть - частица,
Для связки слов она сгодится...

И наконец, всему венец -
Кликуха ль, имя ли?! Пипец...

...Он "друг" - не понарошку!
Хоть бесит вас немножко...