Программа Жизни

Виктор Трифонов 2
Даны нам ДНК-Программы взлётные
И жизнь, как развивающая нас игра.
А стартом служит детство беззаботное,
Познания с учёбой – юности пора…

Гормоны и влечение - любовь, семья,
Работа-служба, чтобы жить и гнёзда вить.
Уют домашний, дочки или сыновья -
Их становленью надо годы посвятить.

Поставить на крыло, к полёту из гнезда
В свой жизни путь и продолжение рода,
Куда направит путеводная Звезда,
Ведущая Ваш род в Истории народа!

Земли народы, ветви рода и мы сами -
В реальной Жизни…
                или мы в Программе?