Я обниму тебя нежно и тихо...

Владимир Бронза
Я обниму тебя нежно и тихо.
Обниму тебя страстно, желанно.
Безразлична нам стала шумиха.
Встреча наша была долгожданна.

Мы не виделись долго, как грустно.
Мы не снились друг другу порядком.
На душе было холодно, пусто.
Все вокруг стало вдруг беспорядком.

Я искал тебя взглядом повсюду.
Обходил все знакомые тропы.
Вспоминал дорогие минуты.
Не читал эти все гороскопы.

Знал и знаю одно, очевидно,
Все не просто так и неслучайно.
Начинали мы все безобидно…
А теперь влюблены так отчаянно.