Сдаюсь Себе

Гала Граф
Сдаюсь Себе , проснувшись утром  ранним ,
Сдаюсь на милость я себе самой.
Боль от потерь и разочарований,
Сдаю в утиль , чтоб обрести покой .

Сдаюсь Себе,  ведь только так сумею ,
Себя увидеть и Себя понять ,
Ведь только так к Себе открою двери,
Чтобы любить и чтоб не осуждать.

Не осуждать за каждую ошибку,
И не винить себя ,и не корить,
Собрать всё в хлам и затворить калитку ,
Чтоб видеть Небо,чтобы просто Жить.

И не наказывать себя за то,что было ,
Не делать больно ,крик не зажимать
Души, что стала до предела терпеливой.
А глубоко дышать, собой дышать.

Вдыхать зарю, вдыхать рассвет лучистый,
И выдыхать всю тяжесть от невзгод,
Увидеть небосвод свободный, чистый ,
И знать- всё проИСХОДит, всё пройдёт.

И твёрдо знать, что все ошибки - опыт,
Не предъявлять претензии судьбе.
Чтобы Себя познать, увидеть- КТО ты-
На Милость я сдаюсь сама Себе.

Гала Граф
21.04.2024г.