Свеча плавится

Надежда Мурзина Королик
Стол накрыт и свеча плавится.
Рядом та, что мне очень нравится.
Моя милая, добрая женщина,
четверть века со мною повенчана.

Не устану женой любоваться,
я старался ей быть, не казаться,
самым лучшим на свете мужем,
чтоб как воздух, всегда был нужен.

Незаметно дошли до старости,
и желаем одной лишь малости:
вот бы дети почаще бывали,
да и внуки бы не забывали.