152. Утром рано пробудилась

Снежана Егорова
Утром рано пробудилась
И ничуть не удивилась.
Чудотворец Николай
Знак мне дал давай вставай.

Снова я глаза прикрыла
Смотрит Ангел белокрылый.
Богородица пред ним
Целый ряд сплошных картин.

Стены белые и свет
Разный вижу силуэт.
И монахи и Святые
Всюду комнаты пустые.

Нет ни окон ни дверей
Да и нет вокруг людей.
Только тишь и благодать
Мне пора уже вставать.

Всех святых благодарю
Вновь увидела зарю.
Помолиться я успела
Предстоит мне много дела.

16.02.2016г. 11.25


© Copyright: Снежана Егорова, 2016
Свидетельство о публикации №116021607165