Напутствие старого учителя

Ветер Музыки
Ты уйдёшь не сдаваясь
И познаешь ответы
Твоё завтра красиво
Но не в этом беда

Будет утро прекрасным
Восхитительно -нежным
Если только захочешь
То влюбись навсегда

  21.04.2024