Юбилей Лидочке

Строганов
По нашим меркам дружим мы недавно
Всего шесть лет, ну разве это срок?
Ну да не срок, когда тебе за двадцать
А нам уже давно за шестьдесят...

Мы подружились до смешного просто
На стадионе с внуком я гулял
Вы на прогулку выходили тоже
При встрече улыбались каждый раз

Потом мы поздоровались при встрече
Вы к внуку проявили интерес
И сразу как-то в раз мы подружились
И на коляске виден был прогресс

Потом друг друга приглашали в гости
На рюмку чая да и просто поболтать
И каждый день здоровались, общались
С хорошим настроением встречи ждать

Весенний день, прекрасный, бесподобный
У нашей девочки сегодня юбилей
Она прекрасно выглядит  -  моложе
И знаем точно, она всех добрей
-20 04 2024:21 04 2024-