Иная жизнь

Андрей Теплов 2
Це трохи до хріна. Сказать, что да - так нет.
Вот так мы и живём: нам тыщу лет в обед.
Продукты антитез и парадоксов соль.
Играючи диез, нам слышится бемоль.
И боль почти что в кайф. И радость - так до слёз.
Мы потеряли рай в краю из трёх берёз.
Всё ищем - бог что весть, идём, абы куда.
Возможностей не счесть, да от причин - беда.
Уж невозврата пик далече позади.
Невыносимый крик затих в больной груди.

Перевернувши лист, попробуй сделать шаг
туда, где разум чист и растворится мрак.
Не Боги ведь горшки в печи былого жгут.
Вершки и корешки для страждущих взрастут.
И улыбнётся Бог. И заискрится высь.
Цветок, пробивший мох, вдохнёт иную жизнь...

21.04.2024