Всё борется весна...

Нижегородцев Николай Петрович
Всё борется весна, войти в свой график,- чтобы
То всё растаяло, то чуть ли не сугробы
Но крутится земля, всё ближе к солнцу мы
Вновь расцветут сады, в краях лесных,- чащобы.