Рожденье и уход

Аннаис Аронова
Все родились в разные годы, а уйти могут
примерно в один момент, т.е. 1-5 лет,
при худшем варианте развития событий. ((*;*))

/Аннаис Аронова  21.04.2024 07:21

•••
Надеющиеся на светлое будущее,
живут усыпляющими иллюзиями… ((*;*))
/Аннаис. 21.04.2024

•••
Рождение – начало неизбежного конца,
в который не хочется верить до самой
последней минуты. /Аннаис. 24.04.2024

•••
Пришедшему в этот м ир,
уходить не хочется…