Дебилы - захватили...

Сергей Фруччи
Российская духовная страна.
Рождает и воспитывает.
Откровенных молодых дебилов.

Чем закончить в результате.
Легкомысленно она.
Когда они дебилы - завладеют миром.

И они частично миром собственно уже владеют.
Разнообразные дебилы.
Показывая свою силу.

И что с Россией в результате будет?
Сие растущие дебилов поколение.
Не просто странное явление.

Они народом в будующем будут.
И прошлые понятия забудут.
Понятия добра и зла и справедливости.

И будут воспринимать - лишь только те понятия.
Которые для них удобны в восприятие.
Все остальное будет в неприятие.

И сгинет с карты мира Русская, страна.
И сама-же виноватая будет в том она.
Размножая множество дебилов.

Пора найти возможности и силы.
На то - что бы - не производить дебилов.
И вовсе как процес остановить.

Иначе - Русскому отечеству - не быть.
А будут духом русские как иностранцы.
Различные и разнообразные засранцы.

Сплошные идиоты и дебилы.
Весь мир уже сие движение дебилов захватило.
Неужто таг-же будет и с Россией?

.  Ps.

Кому все это - все не безразлично.
Примите к сердцу - это личьно.

Попробуйте детей своих - дебилами не делать.
И это уже будет - для не распространения дебилов.

По настоящему полезное и реальное.
Как таковое истинно существенное дело...