Четыре имени

Федорова-Рябова Татьяна
Четыре имени прекрасных в мире грешном
Даются от рожденья на Земле.
И первое: приятная НАДЕЖДА.
Нам от нее становится теплей.

Второе имя тоже вдохновляет
И будто, бархат к коже прикасается:
Нас ВЕРА так приятно окрыляет,
И мир с ней добродушно улыбается.

И чудом благодатного движения
Приходит девушка по имени ЛЮБОВЬ.
Волшебное в ней скрыто притяжение
И миллионы хрупких мотыльков.

Меня ты спросишь о четвертом имени.
Я закрепляю слово ясным днем:
«Смотри, оно с тобой в любое время,
Ведь имя лучшее, конечно же, Твоё…»