Привет тебе, Божий денек!

Ольга Соколовская 69
ПРИВЕТ ТЕБЕ, БОЖИЙ  ДЕНЕК!

Привет тебе, Божий весенний денек,
На службу, спешащий муж, паренек.
И мама с ребенком, идущие в сад.
И, пусть, каждый будет жизни рад.

Здоровья и бодрости всем я желаю.
Хотя о вас ничего и не знаю...
Ведь, жизнь коротка и рекой уплывает,
И, что завтра будет, Бог один знает.

И хочется, люди, всем вам пожелать:
Дня доброго и небес благодать.
И каждый денек, чтоб радовал вас,
И Господа Бога мир не погас .

Чтоб солнце и звезды светили в пути,
И по лабиринтам легче идти.
Любви Божьей свет лился в каждое сердце,
Откройте, люди, надежде все дверцы!

Лукавый, нечистый- уйдите все прочь,
Пусть, будут спокойными день и ночь.
Дрожит вся планета, от ваших грехов,
Жаль, люди лишились давно уже снов.

Апрель 2024 г.