Об изяществе

Владимир Грикс
Изящней всех вселенских дел
Соитие любовных тел.
Будь это кошка или слон
Особый, слышишь звуков тон.

Порою женщина ворчит.
Мужчина в ярости кричит.
Итогом же выходят дети.
Прекрасней мало есть на свете.