Промысл Божий

Валентина Вакух
      Космическим ветром не'что носило
      в капсуле времени к цели несло -
      И покажется небо с овчинку,
      когда Это закончит полёт  -

      Яркой матрицей вспыхнет...
      То будет знамение -
      Последним ль прощением,
      или мигом спасенья Земли?..

      Только мессии больше не будет,
      ни ковчегов, ни Ноев -
      Из гло'ток не вырвется страх...
      Лишь удивленье застынет в глазах -