Четыре буквы

Арслан Банщиков
Имя твоё — палиндром,
Имя твоё — благодать и добро.
Кончик к нёбу на полсекунды.
Имя твоё — четыре буквы.

С улыбкой звонкой на губах,
Они, не касаясь друг друга,
Произносят две "н" и две "а".
Имя твоё — четыре буквы.

март 2018

Трибьют к творчеству Марины Цветаевой