Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не провожай меня беспечно,
Мне это радость не даёт,
А проводи меня навечно,
Когда душа твоя поёт.

***

Не провожай меня при встрече,
Когда не смотришь мне в глаза,
Любовных нету там наречий,
С моих скатилася слеза.

***

Когда я слышу сладки речи,
И узнаю в них лисий тон,
Я не скажу-до скорой встречи,
Что предлагают пустой звон.

21.04.24г