Когда ты выключишь свет...

Арслан Банщиков
Когда ты выключишь свет,
Мы останемся наедине.
В этой теплой, родной темноте
Я увижу лишь твой силуэт.

Когда ты выключишь свет,
К нам проникнут огни
Тусклых уличных фонарей
И отражение полной луны.
Наши лица осветит дисплей:
Телевизор, смартфон и планшет.

Когда ты выключишь свет,
Я пойму, что нас больше нет:
Есть только наши в трансе души,
И над телами они в танце кружат.

март 2018