Закладки

Арслан Банщиков
Я сохранил твой профиль в закладки
И отмечаю, как важное, каждое
Твоё сообщение.

Ставлю лайки на все аватарки.
“Привет, как дела?” — спрашивать страшно мне
Одно предложение.

Я добавляю все твои фотки
В свои сохранёнки вконтакте.
Туда же скриншоты и артефакты.
Создаю в инстаграме* подборки.
 
Там, у меня, только ты,
Но и ты у меня только там.
Я так хочу наши мечты
Не делить пополам.

март 2018

*Социальная сеть Instagram запрещена на территории РФ