Чудесный сад

Ольга Лювенад
Я видела зеленый сад,
Он там, в пустыне, не кичливый,
Растёт в нём всё на жизни лад.
И воздух жизненный, счастливый.

Все ходят, радости полны,
Всё утонуло в листьях, в цвете.
И аркой - зелени волны
Укрыты взрослые и дети.

Слонёнки, птицы, самолёт,
Людей так мило окружают.
И птичек пенье, их полёт
Картину сказки завершают.

21.04.2024
Утро