Весенний рассвет

Людмила Тутова
Божеским светом
Осенит рассвет,
Шёл в поход за летом,
В зелень чуть одет.

Солнцем обласкает
Свеженький рассвет,
Лето время знает,
От него привет.

У весны бегущей
Дни летят гурьбой,
С временем колючим,
С ветром под рукой.

А рассвет растаял,
Дню открыл глаза.
В облаках усталых
Пряталась слеза.
21.04.24.