И ты- один! И я- одна!

Ольга Соколовская 69
И ТЫ- ОДИН! И Я- ОДНА!

О, красная рябина! Сиреневая шаль...
Сегодня мне, дружок, тебя уже не жаль.
Давно все отболело, прочь ушли года,
Зачем меня оставил, когда была беда?

Не жаль мне ничего! И тех ушедших лет,
Уже не засияет небесный щедрый свет.
Года давно растаяли! Звенят мои ручьи,
И ты- один!  И я - одна!  Мы уже ничьи!

И эту грусть, как бисер, уже мне не собрать,
О встрече я не думаю!  Не стоит унывать
И в сердце много прячется недобрых чувств,
О, горькие слова, не лейтесь с моих уст.

И видеть не желаю! Не ходи, как тень,
Любовь разрушив нашу, загубил сирень.
Одна опять встречаю весны этой рассвет,
А годы улетели, не вернуть тех лет!

Апрель 2024 г.