Семейный гороскоп

Владимир Грикс
Я  - жаворонок, а жена - сова, поэтому в семье у нас гармония,
Я уж проснулся и храпит она.
Мне нравится подобная симфония,

Детишки наши, рыба, рак и овен имеют все характеров палитру.
Картины не писал такой Гоген.
Я для терпения твержу молитву.

Я спать ложусь. Жена носки прядёт.
Детишки развлекаются по-своему,
Один рисует, а второй поёт,
И третий делает зарядку стоя.