Мы лучшее ещё напишем...

Владимир Прохода
Мы лучшее ещё напишем
И заискрится дивный слог,
Безмолвны ангелы на крыше,
Но знаю твёрдо - с  нами Бог!

Он не оставит на мгновенье,
Не убежит под свистом пуль
И не во имя, а в спасенье
Он дарит жизни этот путь.

Нам тяжело, Ему же кратно,
Нет той шкалы, чтоб нам понять,
Ещё на фоне -  безвозвратных,
Смиренье божие принять…


  П.В.М.     21.04.24г.